sábado, 17 de enero de 2009

Pernil de Puerco al Horno

Ingredientes:
1 pernil con poca grasa
3 cebollas molidas
3 dientes de ajo molidos
1 limón
1 cucharadita de orégano
1 cda. de azúcar
2 cds. de sal
1 cda. de vinagre
Picante al gusto

Procedimiento:
Raspe el cuerco del puerco con cuchillo, lávelo bien, úntelo de limón y púyelo.
Púyelo por todos lados.
Muela los ingredientes, mézclelos y unte el pernil, metiendo salsa por todos los huecos. Déjelo reposar 2 horas.
Ase a horno caliente (400 grados), por una hora, baje el fuego a 300 grados y continúe el cocimiento hasta que esté asado (1 1/2 ó 2 horas).
Se sirve caliente acompañado de ensalada de vegetales verdes y amarillos o de tomates con lechuga o con papas o arroz blanco. Pernil de Puerco al Horno
o arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

David chiriqui Panama

David chiriqui Panama

Hora

Panama

Panama

Atardecer en Puente de las Americas

Atardecer en Puente de las Americas

Gracias

Este es mi pais

Este es mi pais

Counter

Entradas populares

Vistas de página en total